Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать подливку к мясу, которое уже готовиться (жарится) ?
12 годов
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. Теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
Петрушка и киндза (поровну)
Соль
Красный молотый перц
Хмели-сунели (по желанию)
Томатную пасту выкладываем в кастрюльку Вливаем воду и хорошенько перемешиваем ( чтобы не было комочков) Ставим на маленький огонь и даем закипеть.
Зелень режем, но не мелко, лук режем тонюсенькими полукольцами Когда томатная паста закипела мы высыпаем зелень и лук, перемешиваем перчим солим, добавляем хмели-сунели и даем прокипеть.
Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем. Пробуем. Только старайтесь остудить подливку, для этого берете чайной ложечкой подливку и размазывайте по тарелке, она остывает и вы пробуйте. На это уходит минутка.
Только так можно понять всего достаточно или нет, потому что грузинские приправы невозможно распробовать в горячем виде их вкус теряется.
Я сделала на один раз, у меня получилась одна пиала (среднего размера) .
12 годов
назад
от
Юлия Зарипова
Связанные вопросы
2
ответов
Баушкины рецепты. что вспоминается в первую очередь? )
9 годов
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
Жара, извечный вопрос что готовить? и надо ли? я про ужин
7 годов
назад
от
Ташенька Калмыкова
1
ответ
Как приготовить вкусные колдуны?
2 годов
назад
от
Аруна