Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если перед перед приготовлением печень не вымачивать? Ее можно есть?
12 годов
назад
от
pomor76
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоже никогда не вымачиваю. Маленькими кусочками с обилием разных овощей, трав и специй потушить. Finger-licking good.
12 годов
назад
от
Добавляйтесь в друзик
▲
▼
0
голосов
я вобще первый рз слышу. никогда не вымачивала и она у меня всегда вкусная получается и ничего там не горчит.
12 годов
назад
от
Руфина Садрова
Связанные вопросы
2
ответов
почему еда разогретая на плите или на огне вкусне, чем в микроволновке?
7 годов
назад
от
Елена Дарина
1
ответ
А это, в селедку под шубой что входит?
4 годов
назад
от
Сергей Прохорец
1
ответ
очень щиплет палец что делать? что делать очень щиплет палец? мандарин попал в ранку под нокоть
6 годов
назад
от
zariza inlove