Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
12 годов
назад
от
Лекс Кайзер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кукав - отстой! Есть вариант намного проще и лучше. Слегка смазываешь весь кусочек мяска растительным маслом (буквально протираешь, чтобы образовался тонкий слой) . Хорошенько разогреваешь сковороду. На сухой сковороде быстро обжариваешь весь кусочек, чтобы мяско схватилось (так оно не будет отдавать сок и не высохнет! ) . Это значит раз!
Второе - делаешь смесь (горчица+молотый перец+соль+раст. масло+всё что захотите по вкусу. ) Вываливаете весь кусок в этом. На противень и в духовку. Перед подачей порезать порционно, полить соусом, украсить зеленью.
12 годов
назад
от
Лимона Персикова
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится запекать свинину. Говядина будет пожестче. А запекать надо в зависимости от возраста коровы. Если мясо от взрослого животного, оно будет твердым. Пробовать надо, протыкать ножом. Если протыкается легко и сок выделяется прозрачный - готово.
12 годов
назад
от
Blondinka
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый чай . листовой (не пакетированный) ?
8 годов
назад
от
eViL GeNiUs
1
ответ
Сколько вы можете съесть еды в килограммах?
9 годов
назад
от
Катрин Николаева
3
ответов
Как приготовить филе минтая?
10 годов
назад
от
Дарина Жиденко