Что секретного в котлетки добавляете, что они такие вкуснющие у Вас? )

Поделитесь секретиками со мной-я никому не расскажу)
12 годов назад от Павел Лазарев

8 Ответы

0 голосов
на мясорубке мясо (свинина + говядина) , лук, хлеб, вымоченый в молоке, одну небольшую картошину, зубчик чеснока. Никогда не кладу в котлеты яйцо - это делает их жестче. плотне. Добавляю соль, черный молотый перчик и ст. л. растительного масла - это сделает фарш как бы боле жидким. Хорошо вымешиваю, формирую котлеты, обжариваю и складываю в посуду с крышкой - чтобы немного отмякли. Получаются нежные и сочные.
12 годов назад от Людмила
0 голосов
400 гр свинины + 600 гр говядины + много булки вымоченой в молоке + лук + 2 яйца + соль + перец черный + (иногда, под настроение) чеснок, но немного. +ОБЯЗАТЕЛЬНО! хороше настроение)
12 годов назад от ксения мерзлякова
0 голосов
Да как все. Белую булку, молоко, яйцо. Фарш руками взбиваю, чтобы нежный был. Или вместо хлеба китайскую капусту. Тоже вкусно)
12 годов назад от Kristy™|sex| Vampire
0 голосов
Фарш должен быть хороший. Внутрь котлетки кладу маленький кусочек сливочного масла. Как у бабушки-вилкой копнешь-сочиться. А так фарш надо хорошо взбить с луком и чесноком, перец, соль
12 годов назад от Мила
0 голосов
в свежий фарш вместо сырой картошки вареную натертую на мелко терке ( получаются нежными)
12 годов назад от Виктор Яковлев
0 голосов
Я всегда в фарш ещё одну свежую картошину на самой мелкой тёрке натираю и хлеб вымачиваю в курином бульоне, а в серединку котлетки ложу маленький кусочек сливочного масла) А вобще супер, когда во внутрь положить плавленый сырок, креветку и сливоч. масло! )
12 годов назад от Света ***Светик***
0 голосов
Ни в коем случае не добавляю яйцо.
И не покупаю фарш.
Мясо. прокручиваю. хлеб (смешиваю черный и белый) в горячем молоке замачиваю. оставшеся молоко туда же.
Лук. в принципе лучше порезать и обжариь. чаще получается просто я мясорубку.
Если есть толику качачка. или свежей капустки
А, самое главное. все это ХОРОШЕНЬКО ВЫБИТЬ.
прост о тупо берешь. и бросашь на разделочную доску. минут 5
12 годов назад от Лена
0 голосов
Сметану я тоже добавляю вместо молока, но я думаю на вкус это особо не влияет) Яйцо 1 или 2.
Лук режу ножом, булку покупаю свежую и вкусную. Фарш измельчаю в блендере.
Мясо свинину и курицу вкусно) Приправы любые на вкус, всегда разные. Чеснок можно.
 
Честно скажу) у других котлеты гораздо хуже)
12 годов назад от Angelina Infinity

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юлия Требухова
2 ответов
9 годов назад от полина гафурова