Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в овсяной крупе шелуха? Приготовила, а там шелуха, прям есть невозможно. Чем геркулес отличается от овсяной крупы
Не могу понять или это крупа такая некачественная или так и должно быть? Всегда просто геркулес варила.
12 годов
назад
от
Екатерина Шевченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну геркулес и овсянка практически считаються одинаковыми, НО это просто два различия в обработке продуктов. овсянка она домашня а геркулес на заводе.
12 годов
назад
от
Елена Власова
▲
▼
0
голосов
вобще то так и должно быть, в геркулесе оболочек зерна меньше чем в крупе. А самое меньше количество грубых волокон в овсяной каше, которая "без варки" но и пользы в ней меньше, т. к вся польза как раз в этой самой шелухе, что нельзя сказать о вкусе (по мне тоже есть нельзя, опилки на вкус)
12 годов
назад
от
Пекарь
▲
▼
0
голосов
геркулес перед варкой обычно замачиваешь в воде и всплывающую чешую снимаешь с поверхности воды.
12 годов
назад
от
Муха Цокотуха
Связанные вопросы
1
ответ
пропорции каши
10 годов
назад
от
Vladymyr Poput4yk
1
ответ
Когда Вы не знаете что приготовить-это лень или Вы не можете придумать меню?
3 годов
назад
от
S G
1
ответ
что можно приготовить ребенку старше одного года из варенной маркови
13 годов
назад
от
Safaya