А правда ли что сосиськи вредно есть, и вобще все колбасные изделия! ?

12 годов назад от Марина Теплова

7 Ответы

0 голосов
Сосиски и сардельки не покупаю много лет. При варке разбухают до неимоверных размеров, а для описания вкуса и слов нет. Мне иногда становится жаль людей, которые покупают сосиски и потом будут эту гадость есть. А ведь ещё и детей этим кормят! Колбасные изделия нужно покупать только высшего сорта и смотреть на состав продукта. Чем качественне колбаса, тем она дороже.
12 годов назад от Макс
0 голосов
Конечно лучше обычное свеже мясо, в колбасу и все проче добавляют слишком много всего лишнего, вкусно конечно, но лучше часто не есть всю эту химию
12 годов назад от А ,Я РАПУНЗЕЛЬ
0 голосов
хорошая колбаса и сосиски стоят не дешево, я имею в виду то от чего будет польза а не проблемы с желудком или лишние килограммы.
работал на мясо комбинате ии там есть такая замечательная вещь что колбаса которую не купили в магазине и срок годности прошел, возвращают на мясокомбинат, там снимают упаковку и перерабатывают со свежим фаршем, а потом вновь в упаковку и на витрины магазинов.
Готовы ли есть то что было уже испорчено и может быть не раз?
Мы живем в России и ссан эпидем станция работают а именно проверки их на мясокомбинатах и подобных учреждениях решаються чаепитием и отсегиниванием продукции (сырокопченой колбасой) сан. надзору. То что иногда крысы падают в мясорубку я думаю не стоит говорить
12 годов назад от Алина Герфанова
0 голосов
жить вобще очень вредно - 100% гарантии, что закончится летальным исходом
 
ем с удовольствием. и жива. и почти здорова. только это здоровье к сосискам отношения не имет)
12 годов назад от Ёлочка
0 голосов
конечно вредно, они фиг пойми из чего сделаны (особенно сосиски, ты на них посмотри - гомогенная непонятная розовая масса) . лучше мясо ешь обычное
12 годов назад от Анна Ионова
0 голосов
Я вот что тебе скажу, когдата в далеком детстве я по утрам ела маленький кусочек колбасы, и это привело к тому, что у меня случился гастрит. Самая хорошая колбаса - копченая, а в обычной хорошой колбасе 20% мяса
12 годов назад от StatusQuo..в Крыму
0 голосов
Правда, особенно дешевые (килограмм которых стоит меньше, чем килограмм мяса) . Они на 90% состоят из ароматизаторов, сои, крахмала и разной химии, имитирующей запах и вкус мяса Даже если колбаса качественная, мясная, то злоупотреблять ею тоже не стоит, она очень калорийна, так как там много жира (даже в сосисках) , соли, приправ, и это скажется на фигуре.
12 годов назад от Катя Патрик

Связанные вопросы