Все о еде
Войти
Регистрация
Какие-то фрукты стали безвусные. Какие ты покупаешь?
12 годов
назад
от
Ruslan Nadjafov
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас покупаю только отечественные яблоки. Импортные фрукты до такой степени обработаны, что кажется ешь химию, ни вкуса, ни запаха.
12 годов
назад
от
Сашка Беляев
▲
▼
0
голосов
Чаще всего я покупаю груши, сорта Конференция, Белый виноград, апельсины и иногда киви.
12 годов
назад
от
ольга ушакова
▲
▼
0
голосов
не надо кушать усилители вкуса и ощущения вкусов вернется ну а сезонные фрукты и овощи приходят и уходят покупайте по сезону
12 годов
назад
от
The Fame Mons†er
▲
▼
0
голосов
Для повышения веса. уменьшения гниения. роста деревьев
применяется химия! в большом количестве!
12 годов
назад
от
АлексейСмоленцев
▲
▼
0
голосов
бананы.
мандарины брали до НГ и до февраля, сейчас уже не сезон, они стали невкусные.
яблоки последний раз взяли зелёные с красным боком - сочные и сладкие, сорт не знаю. ну и всё. ждём черешню)
12 годов
назад
от
саша самойлов
▲
▼
0
голосов
Сейчас что ни возьми - все с химией! Но так как из двух зол выбирают меньше ( авитаминоз или эта самая химия? ) , все же берем с мужем сезонные фрукты. Сейчас вот едим киви, апельсины, яблоки голден, бананы. Ждем наши, подмосковные ягоды и фрукты. А вкус меняется с годами. В детстве я ела кислые яблоки и как-то не замечала их кислинки, а теперь только на сладкие тянет. Даже наша папировка (белый налив) и то иногда кислой кажется.
12 годов
назад
от
_BeStLi_
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет с человеком, если он сожрёт корм для кошки?
9 годов
назад
от
Люба
1
ответ
Куда спрятать еду и как? срочно пожалуйста
9 месяцев
назад
от
Taras Mlichko
1
ответ
Как приготовить вкусный рис (с овощами, курицей и т. д. ) как в японских ресторанах подают? ) )
10 годов
назад
от
Лиана