Все о еде
Войти
Регистрация
Ау ! Западная Украина, подскажите, пожалуйста как приготовить мясной рулет с печенью и домашними коржами
12 годов
назад
от
krilov innokenti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясной рулет с печенью
Ингредиенты
Способ приготовления
700 г телятины,
300 г печенки,
1 морковь,
1 головка лука,
1 столовая ложка сухарей,
1 красный болгарский перец,
1 яйцо,
1 столовая ложка сметаны,
2 столовых ложки измельченной петрушки,
черный молотый перец, соль,
горчица, кари, зерна горчицы,
2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
Печенку порезать кусочками и положить на нижний ярус пароварки. Целую морковь на верхний ярус и готовить все с функцией витамин+ 20 минут.
Чай заварить и поставить настояться.
Лук порезать и поджарить на растительном масле.
Перец почистить, порезать небольшими кусочками.
Мякоть телятины разрезать в виде книжки и отбить. Посолить, поперчить и намазать горчицей.
Остывшую печень и морковь пропустить через мясорубку.
Соединить печень, морковь, лук, сладкий перец, петрушку, сметану, яйцо, сухари. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и эту массу выложить на пласт телятины, разровнять ложкой.
Мясо свернуть рулетом и перевязать веревкой. Посолить, поперчить, сверху посыпать кари и зернами горчицы.
В пароварку, в отсек для воды, залить настоявшийся чай, долить водой до нужной метки. Уложить мясо на нижний уровень. Включить пароварку на 1ч. 20 мин. с функцией витамин+.
Готовое мясо остудить и порезать на порционные кусочки. Подавать с белым грибным соусом или аджикой.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Артем Кобец
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о бутербродах
8 годов
назад
от
inna Gudumak
1
ответ
Давайте не будем писать какие вкусные котлеты мы делаем сами, а+
7 годов
назад
от
razboynik
8
ответов
с чем едите шашлык? с картофелем, рисом? или всегда отдельно? и с каким соусом лучше?
11 годов
назад
от
Саламандра