Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать вкусную подливку. только подробно пжл.
13 годов
назад
от
Hell_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучок речатый 1головка, 1 морковку - все режем все меленько. на растительном масле обжариваем. Что есть в холодильнике? перчик болгарский, чесночек, томатная паста или кетчуп , аджика, Обжариваем.
На раскаленную сковороду кладем 2 ст. ложки муки и жарим до золотистого цвета.
Смешиваем с поджаркой и не переставая мешать. добавляем водичку по концистенции - смори сама!
13 годов
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Тук можно есть просроченным?
11 месяцев
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
1
ответ
яблок в этом году очень много - можно ли их сдать на переработку удалили вопрос из общества
7 годов
назад
от
Мария
2
ответов
какой домашний хлеб получится пыпекаемый в духовке, если не дожидаться 15 часов пока тесто поднимется, а сразу после
8 годов
назад
от
Instructor