Можно ли в домашних условиях сделать вкусные рыбные консервы?

12 годов назад от Дмитрий Невский

4 Ответы

0 голосов
Рыбные консервы не обязательно делать из мелкой рыбы Из карпа например они не сколько не хуже Я делаю летом когда карпа некуда девать
12 годов назад от Олег СЕЛЕХ
0 голосов
Можно! Мой дед делал консерву из карасей) очень вкусно было, косточки мягкие (их особенно люблю)
12 годов назад от Настюфа Басова
0 голосов
Пескари тушеные в маринаде
 
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
 
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
 
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
 
Фото
12 годов назад от Юрий Панов
0 голосов
Можно, но это очень муторно, моя мама раньше консервировала рыбу в томате с овощами и без, бесподобно!
12 годов назад от Jenya Badu

Связанные вопросы