готовила бизе, оно почему то прлипло к противню, и не много сверху потрескалось?

12 годов назад от juja juja

3 Ответы

0 голосов
Бизе - это композитор.
 
Ты готовила безе ( поцелуй по франц. ) Прилипло потому, что противень был плохо вымыт, или эмаль на нем плохая. Безе хорошо снимается с промасленной кальки. Трещинки- - от перегрева.
12 годов назад от Oleg Lodkin
0 голосов
Что сверху- нормально. Я на противень его не выкладываю, всегда на промасленную кальку (типа бумаги для выпечки получается)
12 годов назад от Ashley Bolder
0 голосов
Температуру надо правильную выдерживать. 80-100 градусов. Не больше. Безе подсыхает, а не печется.
12 годов назад от Joss из планеты OZZ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Анастасия Потапова
1 ответ