Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте, подскажите пожалуста рецепт Паски, как вы будете готовить?
12 годов
назад
от
Наталья Колыхалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас зашлю тебе на E-Mail письмом, (там найдёшь как) , а то тут ссылки закроют на проверку.
12 годов
назад
от
Данило
▲
▼
0
голосов
Поделюсь своим проверенным рецептом.
Пасха сырая
Ингредиенты:
Творог – 1, 25 кг
Соль – по вкусу, от 1/4 чайной ложки
Сахар – 1/2 стакана
Масло сливочное – 100 г
Сметана – 1/2 стакана
Рецепт приготовления сырой пасхи:
Масло растираем сахаром и растираем до однородной массы. Вводим сметану и продолжаем растирать массу до растворения сахара. Творог и соль дважды протираем через сито и вводим в сахарную массу. При желании добавляем измельченные орехи, изюм или цукаты. Полученную массу выкладываем в форму, накрываем меньшим по диаметру блюдцем или крышкой, сверху кладем пресс (я ставлю две полулитровые баночки с водой) , и ставим в холодильник на 11 часов.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Лариса Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино выпить?
6 годов
назад
от
Настя Гудовских
1
ответ
Вас передергивает от водки?
5 годов
назад
от
Женя
1
ответ
Любимый рецепт салата с мясом?
1 год
назад
от
ульяна донская