Все о еде
Войти
Регистрация
Блины надо готовить на сырой или на кипеченной воде?
12 годов
назад
от
Шум дождя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверялось многолетним опытом :
Всё прекрасно получается и на воде (неважно, -кипячёной или нет) , и на воде с молоком пополам, и на сыворотке , и на молоке. Сода не нужна.
Лучшие блинчики- 2 первых варианта. Кефир, молоко и сыворотка больше подходят для оладей или дрожжевых блинов.
12 годов
назад
от
Danika
▲
▼
0
голосов
1) 1 стак. холодной кипяченой воды + 1 яйцо + 2 стол. ложки сахара + 1 чайн. ложки соли.
2) 1 стакан молока не доводить до кипения, просто подогреть, насыпать 0, 5 чайн. ложки соды, т. е. погасить.
Первое и второе смешать + 2 стол. ложки растительного масла + мука. Тесто должно быть жидким.
Блины получаются пористые, пресные, не прилипают к сковороде! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
$hevcova N.
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста обязан ли поставщик продуктов питания ( крупа) предоставлять протоколы испытаний
8 годов
назад
от
Ксения Шульга
1
ответ
Подскажите рецепт хлебных лепешек. Самых простых! У меня минимум ингредиентов! Город в снегу - хлеба нигде нет.
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ NABIK
2
ответов
Что можно приготовить за короткое время?
9 годов
назад
от
Дарья Чайка