Все о еде
Войти
Регистрация
Последние вопросы
1
ответ
Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?
1 месяц
назад
от
Нюта™
Praktische Losung отзывы
1
ответ
Пюре картофеля в студенческих столовых было натуральным или из порошка? Что за порошок?
1 месяц
назад
от
никита мешалкин
нормы проектирования стрелковых тиров в Москве
1
ответ
Настойки делают на берёзовых бруньках, на коре, на хрене, на перце, на клюковке, на змеях, а на грибах делают? На каких?
1 месяц
назад
от
Валя Пилипенко
1
ответ
Отличается ли бульон сваренный в скороварке и в обычной кастрюле обычным способом?
1 месяц
назад
от
Наташа Халдина
1
ответ
На упаковке кукурузной каши в пакетиках написано варить 50 минут. Серьёзно? Мелкую кашу чуть не час?
1 месяц
назад
от
Andrysubab
1
ответ
Есть ли хоть одни нормальные чипсы без глутамата натрия 1 замещенного, без пальмового масла или нет ?
1 месяц
назад
от
cergey kusherov
3
ответов
Что в фарш нужно добавить, что бы получились чкусные катлеты? Фарш свино-говяжый 50x50
1 месяц
назад
от
Королева Виктория
4
ответов
В гостях какое-то блюдо ну очень вкусное, Вы вторую порцию осилите? Или с собой завернуть попросите?
1 месяц
назад
от
Володя Сафонов
1
ответ
Хочу купить пиво в 14 лет
1 месяц
назад
от
Artyom Klinov
2
ответов
Как салатик предпочитаете из кальмаров? Давно их не видела в магазине
1 месяц
назад
от
ElsaBranton
3
ответов
Почему в Макдональдс и других не хватает фантазии придумать новый продукт?
1 месяц
назад
от
люблю аватарию
1
ответ
А что настоящего то чаю мы так и не попьём? его богатые китайцы на сто лет вперёд скупили а нам третий сорт со склада.
1 месяц
назад
от
Dosyplepedo
2
ответов
Почему меняется калорийность продукта при разных видах приготовления?
1 месяц
назад
от
Pro Xs
1
ответ
Для чего нужно кокосовое масло? Я его купил, думал оно со вкусом кокоса, а оно невкусное. Что теперь с ним делать ?
1 месяц
назад
от
Андрей Карпов
1
ответ
Карась в муке, до хруста зажаренный -это деликатес?
1 месяц
назад
от
FaN lMfAo:DD
1
ответ
Что лучше всего? : свеже мясо без добавок, или продукты из мяса (например колбасы, бекон, сардельки, фабричные котлеты)
1 месяц
назад
от
WinifredLawy
1
ответ
Почему молодежь запивает еду Соса-солой?
1 месяц
назад
от
Бегемот
2
ответов
Как отнесётесь к иде розового холодца (заливного) ? Хрен же в баночках продаётся розовый. И майонез в шубе. тоже.
1 месяц
назад
от
Лида Романенко
1
ответ
Картофельная котлета может быть гарниром к мясной?
1 месяц
назад
от
БУГАГАШЕНЬКА
2
ответов
А вам обидно, когда ваши блюда заливают майонезом?
1 месяц
назад
от
.:.:.Dj-Pelmen.:.:.
Страница:
« назад
1
...
237
238
239
240
241
242
243
...
1000
далее »