Как приготовить хлебный суп на пиве?

1 месяц назад от Лиса Алиска

1 ответ



0 голосов
Рецепт холодного хлебного супа на пиве: Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной — 200 г; пиво светлое — 1, 5 л; лимон — 30 г; сахар — 150 г; изюм — 75 г. Приготовление: 1. В пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, промытый изюм, натёртый на тёрке хлеб. 2. Всё хорошо перемешать. * Ещё один рецепт хлебного супа с пивом: Ингредиенты (на 2 порции) : пиво — 1 л; хлеб ржаной — 120 г; масло сливочное — 1 ст. ложка; сахар — 2–3 ст. ложки; кипяток — 500 г; тмин — по вкусу; соль — по вкусу. Приготовление: 1. Светлое пиво влить в эмалированную кастрюлю и вскипятить с мякишем ржаного хлеба. 2. Добавить сливочное масло, тмин, соль и сахар. 3. Когда суп вскипит, протереть его сквозь сито и разбавить кипятком. Источники:
1 месяц назад от TeddyKrajews

Связанные вопросы