Любите печь пирожки?

Сколько по времени занимают приготовления? Какие начинки делаете? По цене получаются дешевле, чем магазинные или, наоборот, дороже?
1 месяц назад от Валерия Румянцева

3 Ответа



0 голосов
Магазинные достойные не видел вобще, что сравнивать. Пеку иногда, ну час отнимет, если простенькое что-то. С картофаном, например, сварить-запеч не сложно. Или с бананами и в мягком тесте. В магазине как свои, свежаком, не найдёшь, по цене - опять же есть где разгуляться в обе стороны, от ингридиентов зависит.
1 месяц назад от Marissa32I09
0 голосов
Люблю, но они у меня не получается тесто как в покупных. Вобще выпечка не идёт у меня. Начинки: печень с луком и сливочным маслом, фарш готовый, зелёный лук и яйцо, капуста и фарш.
1 месяц назад от Sveta
0 голосов
Ой, да! Люблю! мамушка у меня любит в вареной морковкой. Счас поставила тесто, морковку с печеной тыквой ей заделаю и унесу. По времени разно, зависит от количества муки и качества дрожжей. Ну и по количеству. На меня и маму делаю миску муки, соль, сахар, сухие жрожжи полпакетика, теплая вода, замешиваю. Параллельно отвариваю морковь и тушу в духовке тыкву ( у меня кубьями или ломтями наморожена на балконе) , примерно 1:1, по 200 г каждой, щепоть корицы туда, в начинку. 6на 12-15 штук. Тесто приподнялось - обминаю + мука, и так раза три. Параллельно стирка, уборка и прочая золушкина работа. Потом леплю пирожки, закидываю в электродуховку на 180° на 30 мин, и тащу потом маме ( она живет в 10 мин пешком) . конкретно по времени не могу сказать, у меня все хором в выходной. А выходных у мня 2-3 в месяц.
1 месяц назад от Иван

Связанные вопросы