Все о еде
Войти
Регистрация
Что с КАРПАЧЧО хорошо сочетается, с чем КАРПАЧЧО будет вкусне съесть, что с применением КАРПАЧЧО можно приготовить
1 месяц
назад
от
Murke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпаччо это тонко порезанные слайсы сырого мяса или рыбы. дополняют соусом-маринадом, каперсами, оливками. ну может какая-то салатная зелень. в рестиках рукколу пихают, к примеру. ни разу не видела, что бы к этой закуске даже хлеб приносили, тем боле гренки.
1 месяц
назад
от
Наталья Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответа
15мл уксусной кислоты сколько будет 9 процентного уксуса
3 года
назад
от
Инна Фролова
1
ответ
Красное и Белое посещаете? Что берёте, нравятся ли тамошние товары? Как вам эта торговая сеть по сравнению с Чижиком?
4 месяца
назад
от
Мачете Кортес
7
ответов
Какое блюдо у вас лучше всего получается готовить?
11 лет
назад
от
Сараева Нелли