Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит «Бушидо с пищевым золотом»?
Кому оно полезно и полезно ли вобще и настояще ли там золото, а не порезанное золотце от обёртки конфет?
1 месяц
назад
от
_Kucherenko_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Золото там по рецепту должно быть сусальное , а полезное оно или нет -черт его знает
Потом все равно выходит естественным путем )
Вряд ли оно хоть как то усваивается организмом
Зато потом похвастаешься что пил золотой кофе )
1 месяц
назад
от
Иван Иваныч
▲
▼
0
голосов
. разве тебе не знакома знаменитая польская водка Goldwasser ? )
содержит крупные частицы 22-каратного золота. Когда наливают из бутылки, золотые хлопья начинают кружиться. )
да, это настояще золото, которое известно в кулинарии как пищевая добавка E175. Его употребление в пищу допустимо, поскольку оно, в отличие от большинства других металлов, не окисляется под воздействие кислорода и влаги. По этой причине пищевое золото является биологически инертными и полностью безопасно для здоровья. Его употребление не приносит пользы, но при этом и не представляет вреда. Оно не усваивается человеческим организмом и выводится естественным путем в неизменном виде.
1 месяц
назад
от
Sprinklermin
Связанные вопросы
2
ответа
если у вас мультиварка и термопот. и как часто пользуетесь? нужная ли вешь?
8 лет
назад
от
Алёна Кашич
1
ответ
Раньше: "Овсянка, сер! " А теперь мюсли?
5 лет
назад
от
Оксана Жмурко
1
ответ
Нашинковала капусты, натерла моркови добавила лука. Как и чем украсить и обновить вкус этого трио а не просто соль
10 лет
назад
от
Мистер Цитрус