Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером хочу сделать борщ, есть ребра бараньи, но на них сала больше, чем мяса, подойдет? Или слишком жирно будет?
1 месяц
назад
от
юрий богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало желательно срезать и обжарить вместе с пассировкой. Баранина сама по себе жирная. Просто из костей нормальный бульон получится, только крышку не закрывать и чтоб сильно не кипело, а то замылится бульон.
1 месяц
назад
от
RandiNagle4
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли чайный гриб у кого-нибудь? Я живу в Ставрополе. Поделитесь за вознаграждение.
10 лет
назад
от
begeza17
3
ответа
Почему каждый человек в жизни покупает соду только один раз в жизни, но она никогда не кончается?
3 года
назад
от
Яна Захарова
3
ответа
Хочется чего нибудь новенького. запечь картошку на костре. но обычно уже надоело. с чем е можно запечь?
12 лет
назад
от
Ксана!!!