Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые консервы)
18 часов
назад
от
знаки зодиака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свои, из огородных овощей. Огурцы, помидоры, лечо, квашена капуста, заправки для борща и рассольника, варенья, компоты. О! В прошлом году открыла для себя икру Бордо на просторах тырнета: свекла, томаты, красный жгучий перец, чеснок, соль, масло. Мелочь свекольную собрали под осень уже, последнюю, и она в туда ушла, 5 баночек по 0. 350, небольшие. До января не дожили, муж схомякал! Про кабачково-морковную и баклажанную икпу ваще молчу, мигом разлетается. Ну еще и грибы во всех вариациях, от сушеных до соленых.
13 часов
назад
от
Денис Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали когда-нибудь онигири? Они реально вкусные?
1 год
назад
от
mistress-murderer
1
ответ
В бутылке my bottle, в которой долго хранилась вода и разные напитки появился неприятный запах.
7 лет
назад
от
В* В*
1
ответ
Если пельмени из трески просрочились на 2-3 месяца, то их можно или нет есть?
6 лет
назад
от
Александр Александрович