нужен рецепт как готовить роллы, желательно пошаговое описание

12 лет назад от евгений немиров

3 Ответа



0 голосов
берем нори. на не выкладываем вареный рис. на рис ломтик огурца и заворачиваем нори.
12 лет назад от mihon-n
0 голосов
берете кусок хлеба кладёте на него рыбу смазываете е васаби кладёте рис и накрываете другим куском хлеба
12 лет назад от Петрович
0 голосов
Мене четверти часа заняло обучение кулинара Гордона Рамсея в Токио. Фильм как научиться делать роллы за 13 минут
 
Масляные роллы (buttered rolls)
 
Если в США закажите роллы, то подадут именно эти.
 
Муку просейте, размешайте с сахарным песком, цедрой апельсина и яйцами. Посолите. Постепенно, мешая, вливайте сливки. Доведите тесто до густоты сметаны. Пеките блинчики с двух сторон. Положить масло и сахар на них. Свернуть, подогнув края к середине. Положить в глубокую сковороду. Добавить ваниль с молоком и маслом, залить блинчики. Запекать в горячей духовке до кремового цвета 25 минут при 200°.
 
Блинs: мука 300 г, сливки 25% 200 г, яйца 4 шт, сахар 50-100 г
 
Для запекания: сахарная пудра 100 г, сливочное масло 50 г
 
Фото друга с роллом
 
О'Генри описал их в рассказе "Пимиентские блинчики"
 
– Я же тебе говорю, что никакого рецепта не было, – сказал Джед. – Ребята все кричали о блинчиках, пока сами на них не помешались, и я вырезал рецепт из газеты. Как на вкус?
– Чудесно! Отчего ты сам не попробуешь, Джед? – спросил я. И мне послышался вздох.
– Я? – спросил Джед, – Я их в рот не беру.
12 лет назад от LustForLife

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Мария Коваленко