Все о еде
Войти
Регистрация
Надо сварить суп, какие ингредиенты выбрать?
4 недели
назад
от
TEHb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья грудинка, пшено, картофель, томат, болгарский перец, лук и шампиньоны. Для бульона нужно сварить говяжью грудинку, во время варки добавить произвольно нарезанные две небольшие картофелины. Для супа обжарить на растительном масле луковицу, нарезанную мелким кубиком, болгарский перец, нарезанный соломкой, и шампиньоны. В кастрюлю с бульоном добавить пшено (пару столовых ложек с горкой) . Затем перемешать овощи с грибами в сковороде, посолить, отодвинуть их лопаткой к бортикам, а в середину выложить томат, очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками. Мясо нарезать кусочками и отправить в бульон, туда же добавить обжаренные овощи с грибами.
Рис, булгур, гречка, пшённая, кукурузная крупа, чечевица, перловка, тушёнка, говядина, лук, морковь, укроп, петрушка, чеснок, соль и перец. Из этих ингредиентов можно приготовить, например, крупяной суп.
4 недели
назад
от
Людмила Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий фарш, что приготовить?
5 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Скажите, пожалуйста, чем можно кроме желтка, разбавленного водой, смазать сосиски в тесте перед выпечкой?
10 лет
назад
от
маргарита сахибгареева
4
ответа
Какие энергетики лучше бодрят и как это понять?
6 лет
назад
от
кузнецов валерий