Надо сварить суп, какие ингредиенты выбрать?

4 недели назад от TEHb

1 ответ



0 голосов
Говяжья грудинка, пшено, картофель, томат, болгарский перец, лук и шампиньоны. Для бульона нужно сварить говяжью грудинку, во время варки добавить произвольно нарезанные две небольшие картофелины. Для супа обжарить на растительном масле луковицу, нарезанную мелким кубиком, болгарский перец, нарезанный соломкой, и шампиньоны. В кастрюлю с бульоном добавить пшено (пару столовых ложек с горкой) . Затем перемешать овощи с грибами в сковороде, посолить, отодвинуть их лопаткой к бортикам, а в середину выложить томат, очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками. Мясо нарезать кусочками и отправить в бульон, туда же добавить обжаренные овощи с грибами.
Рис, булгур, гречка, пшённая, кукурузная крупа, чечевица, перловка, тушёнка, говядина, лук, морковь, укроп, петрушка, чеснок, соль и перец. Из этих ингредиентов можно приготовить, например, крупяной суп.
4 недели назад от Людмила Соколова

Связанные вопросы