СКОЛЬКО НАДО ЛУК МАРИНОВАТЬ В УКСУСЕ

УжЕ 2 ЧАСА МАРИНВЮ В 70 ПРОЦЕНТНТМО УКЧЦСЕ 2 ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ А ОН СЫРОЙ ЕЩЕ
1 месяц назад от Александр

2 Ответа



0 голосов
70% уксус - слишком крепкий! Промой лук, нарежь тоньше, добавь сахар и маринуй в 9% уксусе недолго (пробуй на вкус) . В следующий раз сразу используй слабый уксус.
1 месяц назад от Света Бриз
0 голосов
Минимальное время — 20 минут. За это время лук успевает пропитаться основными вкусами маринада. Оптимально — мариновать лук от 1 до 2 часов, чтобы он достиг лучшего вкусового баланса.
Для боле насыщенного вкуса можно оставить лук мариноваться на полчаса, а если есть время — на один-два часа.
Максимальное время не ограничено, но нужно учитывать, что в долгохранящихся заготовках лук постепенно становится мягким и теряет свою текстуру.
1 месяц назад от ***ЭгОиСтОчК@****

Связанные вопросы