Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой рецепт? Попробовали бы? (Рецепт моего сочинения)
Берём индюшью ножку , отваливам в муке, сметане и горчице. Перчим солим. Сверху честнока до кучи
Окунаем в маргарин и жарим на сизом огне до хруста
Убираем огонь , и томим в собственном сметанном соусе (10 минут)
Белиссимо- хрустим, можно с гарниром!
1 месяц
назад
от
Ирида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хрустеть не получится после томления. а так, норм. и маргарин заменить маслом. если не хочется на растительном, то на сливочном. и сметану добавляй после обжарки, равно как и горчицу
1 месяц
назад
от
Владислав мещеряков
Связанные вопросы
3
ответа
Когда будут печь куличи и покупать творожную массу с изюмом?
13 лет
назад
от
4ex
1
ответ
Хотели бы такую штуку ? Может есть что то практичне и удобней ? Чем пользуетесь сами ? Посоветуйте.
2 года
назад
от
Кузькина Мать
1
ответ
Как разнобразить печёную картошку с курицей на листе?
3 года
назад
от
Ольга *****