Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть чешую?
1 месяц
назад
от
ZiBBi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле саму по себе, без рыбы-носителя чешуи?
Вы будете хохотать, но это теперь модный ингредиент. Сначала снятую с рыбы чешую отваривают с тремя сменами воды, при последнем отваривании в воду добавляют сахар. Затем обсушивают и жарят во фритюре до состояния чипсов. Дальше приправляют перцем, фенхелем и едят или используют как панировку для запеканки из куриного фарша.
Про такие банальности, как желе из рыбной чешуи или мелкую чешую, оставляемую на лососевых, уж и говорить не приходится.
Говорят, способствует росту и крепости ногтей и волос. )
1 месяц
назад
от
Алена Каменева
Связанные вопросы
1
ответ
чем кормить соседку?
10 лет
назад
от
Саня Семенов
2
ответа
Какое у вас любимое блюдо и напиток?
1 год
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
1
ответ
У Петра 1 были свои произведения?
2 месяца
назад
от
faint