Рецепты вкусныз омлетов

4 недели назад от Лена Лена

1 ответ



0 голосов
В омлете главное соблюсти пропорции яйцо-жидкость. На 1 яйцо требуется 1 ст. л воды или молока ии другой жидкости. Или просто половина яичной скорлупы. Соль по вкусу. Если яиц больше 5 то жидкости можно добавить еще 1 часть. Омлет вкусне. если он приготовлен высокой т. е в узкой посуде с высокими бортиками. Если смешанный омлет, то я предпочитаю сыр, грибы или зеленую фасоль зелень. можно чеснок, зел. лук, если фаршированный то все, что есть под рукой , кроме колбасы (но это на мой вкус) Готовить лучше в духовке. Причем сразу по готовности омлет не вынимать. Дать ему немного дойти в выключенной духовке. Тогда он не осядет.
4 недели назад от Александр Александр

Связанные вопросы