Все о еде
Войти
Регистрация
В какой национальной кухне содержится огромное количество каротиноида«Кантаксантина»?
1 месяц
назад
от
Мелиса Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот пигмент встречается в природе и используется в качестве пищевого красителя.
«Кантаксантин» обнаружен в съедобных грибах, зелёных водорослях, бактериях, ракобразных и в рыбе, такой как карп, золотисто-серая кефаль, морской окунь и губан.
В разных странах «кантаксантин» разрешён для применения в кормах, например, в США, Канаде и ЕС. В Европейском Союзе установлен лимит на уровне 80 мг/кг пищевых продуктов.
1 месяц
назад
от
Лента Ша
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть мультиварка vitek vt-4210? Кто готовил бисквиты или другую выпечку? В ней же градусы нельзя выставить?
11 месяцев
назад
от
Слава Судариков
5
ответов
в чём польза и преимущества перепелиных яиц над куриными? кроме того, что перепелиные можно есть сырыми. на 100 граммов
11 лет
назад
от
Инга
1
ответ
прокисло молоко, что можно из него сделать?
10 лет
назад
от
diana-groznui90@mail.ru