Все о еде
Войти
Регистрация
Пекарский порошок (для теста для блинов) - это обычная сода или там есть какое-то существенное отличие?
1 месяц
назад
от
алина ковалёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пекарский порошок является смесью различных компонентов, включая разрыхлители (например, сода) , кислоты и крахмал. Обычная сода используется в качестве разрыхлителя при выпечке, но она может иметь немного другие свойства по сравнению с пекарским порошком, который также содержит дополнительные ингредиенты для достижения оптимальных результатов в выпечке (например, для предотвращения излишнего присоединения или обеспечения хорошего взбивания) . Если у вас нет пекарского порошка, вы можете использовать соду, но результат может немного отличаться.
1 месяц
назад
от
RandySilvey1
▲
▼
0
голосов
Покупаю пакетики, на которых написано Разрыхлитель теста. Состав: гидрокарбонат натрия (ра-зрыхлитель) , кукурузный крахмал, дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности)
1 месяц
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если питатся только майонезом?
1 год
назад
от
Ирина Кузьмич
2
ответа
Чего можно насыпать в льняную кашу чтобы стала вкусне и сытне?
10 лет
назад
от
ivan-8
3
ответа
Почему калорийность абрикосов и кураги отличается?
13 лет
назад
от
валентинарубченко