Все о еде
Войти
Регистрация
Что нельзя хранить в холодильнике ?
5 дней
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб. При низкой температуре хлебобулочные изделия теряют свежесть быстре, чем при комнатной температуре. Кроме того, повышенная влажность внутри холодильника способствует появлению плесени и накоплению в продукте токсинов.
Тропические фрукты, яблоки, груши. Повышенная влажность при отсутствии должной вентиляции приведёт к появлению плесени и тёмных пятен.
Зелень. В холодильнике зелень быстро теряет влагу, что приводит к её увяданию и потере полезных свойств.
Чеснок и лук. Из-за отсутствия в холодильнике воздухобмена лук и чеснок станут мягкими, снизятся их полезные свойства, не исключено появление гнили.
Оливковое масло. При хранении при низких температурах в нём могут образовываться белые хлопья, или масло попросту замёрзнет.
Шоколад. На его поверхности под действием низких температур начинает кристаллизоваться сахароза и появляется белый налёт, что портит внешний вид продукта.
4 дня
назад
от
Алексей Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салатик с пекинской капустой и кукурузой? Что можно с этими ингридиентами еще совместить? )
8 лет
назад
от
Scrat
1
ответ
Как приготовить песочное печенье?
9 лет
назад
от
Юлечка Баринова
1
ответ
Подскажите как сварить варенье из пакета замороженой смородины? не на зиму а сейчас с блинами употреблять
10 лет
назад
от
Дмитрий Попов