Все о еде
Войти
Регистрация
Крем на бисквитные коржи - ваши советы? коржи домашние, светлые
есть в наличии творожный сыр 2 х 140 гр, сливки 33% 200гр, сливки 20%
сах. пудра, нормальное слив. масло , сметана 20%, сгушенка рогачевская. есть шоколад, темный и белый. хотелось бы БЕЗ желатина
что смешаем?
1 месяц
назад
от
VickiWisniew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила медовик шифоновый , крем приготовила крем чиз
В планетарном миксере Bq, смешала 300-350 гр творожного сыра, 100 гр сахарной пудры, после добавила сливки 33%- 100 мл (можно чуть больше) . Главное не переусердствовать, крем не должен быть жидким.
1 месяц
назад
от
Наталья Копытова
Связанные вопросы
2
ответа
В жару так хочется иногда холодного кефира. Но он у нас нигде не продаётся ( боле чем 25 лет) . Чем можно его заменить?
10 лет
назад
от
Герман Курносенков
1
ответ
Как полюбить лук и чеснок в еде?
4 года
назад
от
De Puta Madre
1
ответ
Как открыть банку с вареньем, закрытую тугой крышкой из пластмассы?
9 лет
назад
от
алекс