Крем на бисквитные коржи - ваши советы? коржи домашние, светлые

есть в наличии творожный сыр 2 х 140 гр, сливки 33% 200гр, сливки 20%
сах. пудра, нормальное слив. масло , сметана 20%, сгушенка рогачевская. есть шоколад, темный и белый. хотелось бы БЕЗ желатина
что смешаем?
1 месяц назад от VickiWisniew

1 ответ



0 голосов
Вчера готовила медовик шифоновый , крем приготовила крем чиз
В планетарном миксере Bq, смешала 300-350 гр творожного сыра, 100 гр сахарной пудры, после добавила сливки 33%- 100 мл (можно чуть больше) . Главное не переусердствовать, крем не должен быть жидким.
1 месяц назад от Наталья Копытова

Связанные вопросы