Все о еде
Войти
Регистрация
Этож опять скажут зажрался если не могу выбрать подсолнечное масло, стоит перейти на сало? Два раза.
Уже попортил картошку, сначала фри, потом на другом пожарил. первое слобода, второея Л. готовить
В полметре картофан, а воняет!
4 недели
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофан лучше на сале готовить, он естественного происхождения а это то что нужно для людского организма
Жарить на среднестатистическом растительном масле это примерно то же самое, что стакан моторного масла навернуть, в гараже
Будешь весь дымить, пукать, чихать, сопливиться, как старое ведро с болтами )
3 недели
назад
от
Саня Ермаков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам холодный чай Липтон Ice tea?
6 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
ваш вариант меню для людей старше 72 лет
5 лет
назад
от
петр петров
2
ответа
Помогите. Нужны любые рецепты в кухонном комбайне.
6 лет
назад
от
Диана Хребтова