Этож опять скажут зажрался если не могу выбрать подсолнечное масло, стоит перейти на сало? Два раза.

Уже попортил картошку, сначала фри, потом на другом пожарил. первое слобода, второея Л. готовить
В полметре картофан, а воняет!
4 недели назад от Кирилл и Екатерина Адамчевские

1 ответ



0 голосов
Картофан лучше на сале готовить, он естественного происхождения а это то что нужно для людского организма
Жарить на среднестатистическом растительном масле это примерно то же самое, что стакан моторного масла навернуть, в гараже
Будешь весь дымить, пукать, чихать, сопливиться, как старое ведро с болтами )
3 недели назад от Саня Ермаков

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Надежда
1 ответ
5 лет назад от петр петров
2 ответа