Помогите пожалуйста, готовка фасолевого супа

Готовила в первый раз фасолевый суп, на вкус получился. Не как у мамы, а как будто просто всех ингридиентов накидала и все, вода какая-то ( Я мяса не добавляла вначале, неужелм только из-за этого?
2 дня назад от Ути Пути

3 Ответа



0 голосов
Мне нравится твой Ник, по этому подскажу, да бульон важен, но и фасоль надо замачивать, но главное чтобы не как вода был, побольше пассековки, лука, морковки
1 день назад от розовое сердечко
0 голосов
Я думаю зависит от сорта фасоли. Можно замочить, а можно варить первую воду слить. Потом по желанию добавить что хотите. Но Я думаю лук, чеснок и зелень надо добавить. Я ещё добавляю томат или помидоры.
1 день назад от Татьяна Алёхина
0 голосов
В стальной кастрюле на растительном масле поджарьте тертую морковь и репчатый лук. Добавьте нарезанный картофель. Добавьте воду. Варите. Добавьте банку Фасоль в томатном соусе. Перец, лавр, соль.
1 день назад от Вадим Старцев

Связанные вопросы