Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, готовка фасолевого супа
Готовила в первый раз фасолевый суп, на вкус получился. Не как у мамы, а как будто просто всех ингридиентов накидала и все, вода какая-то ( Я мяса не добавляла вначале, неужелм только из-за этого?
2 дня
назад
от
Ути Пути
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится твой Ник, по этому подскажу, да бульон важен, но и фасоль надо замачивать, но главное чтобы не как вода был, побольше пассековки, лука, морковки
1 день
назад
от
розовое сердечко
▲
▼
0
голосов
Я думаю зависит от сорта фасоли. Можно замочить, а можно варить первую воду слить. Потом по желанию добавить что хотите. Но Я думаю лук, чеснок и зелень надо добавить. Я ещё добавляю томат или помидоры.
1 день
назад
от
Татьяна Алёхина
▲
▼
0
голосов
В стальной кастрюле на растительном масле поджарьте тертую морковь и репчатый лук. Добавьте нарезанный картофель. Добавьте воду. Варите. Добавьте банку Фасоль в томатном соусе. Перец, лавр, соль.
1 день
назад
от
Вадим Старцев
Связанные вопросы
5
ответов
Как и чем счистить обуглившийся нагар с алюминевых сковородок. Разьяснение в дополнении.
11 лет
назад
от
Ля Ля
2
ответа
Посоветуйте проверенный рецепт вкусного тортика
11 лет
назад
от
Иван Арпатов
3
ответа
Меню годовалого ребёнка
7 лет
назад
от
Андрей Лященко