Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кокосовое масло, не пойму как его есть. Оно твердое. Ножом не режется!
5 дней
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная сфера применения кокосового масла - косметология. Это хороше средство ухода за кожей и волосами. А в кулинарии лучше отдать предпочтение сливочному или боле привычным растительным маслам (подсолнечному, горчичному, оливковому и т. д. )
4 дня
назад
от
tresse
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли так вредно пальмовое масло, как о нем говорят по рен-тв и прочим сомнительным СМИ?
4 года
назад
от
Лиса
1
ответ
Можно ли из варенья сделать повидло?
9 лет
назад
от
Лаура Ахмедова
2
ответа
Что можно сделать с готовым рисом?
1 год
назад
от
Аль Капоне