Все о еде
Войти
Регистрация
И так. РЁБРЫШКИ. В продаже есть рёбра-карандаши (то есть мяса. примерно ноль) . Ст0ит брать?
в супЪ вроде пойдут.
Но куринья нога вроде выигрывает.
А как их ещё готовить? (бабушки говорят что бульон- огонь)
1 день
назад
от
Настя Вишняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем голяшки покупать не нужно .
Даже копчёные с мясинками, порой даже приличными.
можно рагу посмотреть в Пятёрочке или Магните, иногда хорошие попадаются упаковки именно для бульона
16 часов
назад
от
Suger Pie
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нам заморский чай, если на Руси всегда пили чай, приготовленный из Иван-чая? Правильно приготовленный он очень
6 лет
назад
от
Пол Клопа
1
ответ
в каких магазинах, вобще где продается хороший алкоголь? отвечать ТОЛЬКО ПО СМЫСЛУ
10 лет
назад
от
malishka.93-93
1
ответ
а что у вас сегодня на завтрак было?
8 лет
назад
от
Олег Седякин