Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что нужно поточить или заменить, если мясорубка мнет фарш и он не проходит через решетку?
12 лет
назад
от
Сергей Яковлев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, где живёте и с кем общаетесь. Перевожу, обычно нож и решётку можно поточить (если есть мастерская или знакомый слесарь, только не с кривыми ручками) , можно купить новый комплект, только тот, что идёт с мясорубкой (заводской) обычно гораздо крепче и стоит дольше. Точится всё по плоскости или на большом мелкозернистом круге можно вручную, можно с приспособлениями или на плоскости (можно на обычном магнитном заточном станке для плоских ножей) , главное, чтобы после точки толщина решётки и ножа была везде одинаковая, а плоскость ровная.
12 лет
назад
от
rttyyu rtyu
▲
▼
0
голосов
Есть специальные точилки для ножей и и решеток. их вставляют в мясорубку. А проще, крутить немного замороженное мясо.
12 лет
назад
от
жора георгиев
▲
▼
0
голосов
Если Вы часто готовите фарш дома- купите электромясорубку, У меня мулинекс, не нарадуюсь! Несколько минут и кг фарша готов!
12 лет
назад
от
airadsp
▲
▼
0
голосов
Сейчас такие мясорубки продают, что лучше их назвать мясомялки. Купите электро и не будете мучаться.
12 лет
назад
от
Линейка
▲
▼
0
голосов
Вы неправильно собрали её, поставте обратной стороной ножик, затем решетку, закрутите штучку и все.
12 лет
назад
от
Ирина Кырова
Связанные вопросы
2
ответа
что в холодильнике из продуктов всегда должно быть?
12 лет
назад
от
васятка
2
ответа
подскажите, девочки. Мама в детстве делала очень вкусный торт Наполеон из тонких, выпекаемых в духовке коржей. Кто знает
12 лет
назад
от
мольфарка
2
ответа
напишите пожалуйста какой-нибудь простенький рецепт супчика)
10 лет
назад
от
Капитан Вселенная