Какую сгущёнку надо покупать, чтобы она сварилась?

12 лет назад от AmwayOlga

5 Ответов



0 голосов
Надо покупать не сгущенку , а МОЛОКО сгущенное , берите кореновку , поверенно временем )
12 лет назад от Anna Kobalenko
0 голосов
Сгущенка которая приготовлена по гостовским стандартам . И невкоем случае не ТУ, в такую входят растительные жири, в основном пальмовое масло. А такая и за сутки не сварится. Хорошая натуральная сгущенка стоит дороже обычной. Так, что берите ту , что дороже не промахнетесь.
12 лет назад от Ч. М.K
0 голосов
если на банке написано СГУЩЕНКА, то именно е брать не нужно, написано должно быть МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ, самая нормальная Рогачевкая и Алексевская, оринтируйся по цене, эти самые дорогие.
12 лет назад от Анастасия Фирсова
0 голосов
В составе должно быть только молоко и сахар, никаких растительных жиров и прочего. Смоленская неплохая.
12 лет назад от Алексей Матвеев
0 голосов
ГОСТовскую. свариться, то любая но эта будет как ириска, а подельная жидковатая получится.
12 лет назад от sdsaf asdfdas

Связанные вопросы