Что лучше всего приготовить из хорошего большого куска говядины?

1 месяц назад от JeannieDeen

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой кусок, из какой части говядины.
Ростбиф, говядина - Веллингтон, например.
Любой салат с ростбифом.
Например - руккола, чери, ростбиф медиум, дале додумывайте)
Можно и сыр добавить, а вот про заправку послушать интересно.
1 месяц назад от НезнамоКто
0 голосов
Полный комплексный обед. На первое-борщ, на второе-жаркое (потушить в казане порезанные мясо, лук, морковь, помидорку или ложку томата, дать чесночок, под крышкой потомить немного. Потом забросить картошку и залить кипячённой водой, чтобы чуть-чуть картошку прикрывала. Но ещё лучще чистым бульоном. Поварить пол часа, затем выложить сверху порезанный кружками баклажан. Ещё минуть 15 поварить под крышкой на среднем или медленном огне. За 5 минут до готовки сверху присыпать нарезанным мелко укропом. ) Ну и если мясо ещё останеться можете сделать котлетки типа Люля-кебаб. Это без чеснока и хлеба. Просто дать яйцо и мелко порезанный лук. Котлетки сформировать длиненькими и тонкими.
1 месяц назад от Лиза Иванова

Связанные вопросы