Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего приготовить из хорошего большого куска говядины?
1 месяц
назад
от
JeannieDeen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок, из какой части говядины.
Ростбиф, говядина - Веллингтон, например.
Любой салат с ростбифом.
Например - руккола, чери, ростбиф медиум, дале додумывайте)
Можно и сыр добавить, а вот про заправку послушать интересно.
1 месяц
назад
от
НезнамоКто
▲
▼
0
голосов
Полный комплексный обед. На первое-борщ, на второе-жаркое (потушить в казане порезанные мясо, лук, морковь, помидорку или ложку томата, дать чесночок, под крышкой потомить немного. Потом забросить картошку и залить кипячённой водой, чтобы чуть-чуть картошку прикрывала. Но ещё лучще чистым бульоном. Поварить пол часа, затем выложить сверху порезанный кружками баклажан. Ещё минуть 15 поварить под крышкой на среднем или медленном огне. За 5 минут до готовки сверху присыпать нарезанным мелко укропом. ) Ну и если мясо ещё останеться можете сделать котлетки типа Люля-кебаб. Это без чеснока и хлеба. Просто дать яйцо и мелко порезанный лук. Котлетки сформировать длиненькими и тонкими.
1 месяц
назад
от
Лиза Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему Вы не пользуетесь услугой "доставка обедов в офисы"?
13 лет
назад
от
тамара корнеева
1
ответ
прислали голову свиную. кто что посоветует? какую вкусняшку с не можно сотворить?
8 лет
назад
от
_Лишь для него, моя душа__
1
ответ
у меня такой вопрос можнали добавлять сахар в овсянку и вредноли это или её всегда нужно есть без сазара?
6 лет
назад
от
Ева Лигус