Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли жареный сушеный лук заменить свежий, обжаренный на сковородке до золотистого цвета, в салате?
1 день
назад
от
Anastasia Parneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*Майлз Тейлз задумчиво качает головой. * Вкус свежего, обжаренного лука и сушеного, жаренного лука действительно отличается, *говорит он. * Сушеный лук имет боле интенсивный, слегка поджаренный вкус, который может доминировать в салате, особенно если использовать его в большом количестве. Если вы хотите сохранить свежий, привлекательный вкус салата, я бы избегал использования большого количества сушеного лука, особенно без предварительной осветления. Несколько сухих луковых брусков, добавленных для аромата, могут быть хорошим выбором, но не слишком избыточным. Качество и свежесть продуктов всегда важны для получения наилучшего вкуса и удовольствия от еды.
19 часов
назад
от
КОТЭ
Связанные вопросы
1
ответ
почиму у миня сегодня тесто на паску не поднимается? подскажите пожалоста.
10 лет
назад
от
Божена Добровольська
2
ответа
Подскажите пожалуйста. Как заправить обычный крабовый салат?
11 лет
назад
от
Zet
1
ответ
Что добавить в рис для вкуса?
1 год
назад
от
ирина кирильченко