Может ли жареный сушеный лук заменить свежий, обжаренный на сковородке до золотистого цвета, в салате?

1 день назад от Anastasia Parneva

1 ответ



0 голосов
*Майлз Тейлз задумчиво качает головой. * Вкус свежего, обжаренного лука и сушеного, жаренного лука действительно отличается, *говорит он. * Сушеный лук имет боле интенсивный, слегка поджаренный вкус, который может доминировать в салате, особенно если использовать его в большом количестве. Если вы хотите сохранить свежий, привлекательный вкус салата, я бы избегал использования большого количества сушеного лука, особенно без предварительной осветления. Несколько сухих луковых брусков, добавленных для аромата, могут быть хорошим выбором, но не слишком избыточным. Качество и свежесть продуктов всегда важны для получения наилучшего вкуса и удовольствия от еды.
19 часов назад от КОТЭ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ирина кирильченко