Все о еде
Войти
Регистрация
Как делали вино
Как раньше делали вино давным давно?
Без всякого оборудования
Есть рецепт?
1 неделя
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград: Спелый, сочный. Гнилой – выкинуть.
Давить: Ногами в чане.
Брожение: В глиняный горшок, в погреб. Накрыть тканью.
Ждать: Пока не перестанет шипеть.
Слить: С осадка.
В кувшин: И в погреб.
Готово. Рискуй, пей.
1 неделя
назад
от
zmeika
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, когда раскусываешь барбариску, она вкусне?
1 год
назад
от
Елена Маркова
1
ответ
пиво пиво пил пью и буду пить) епт хотя знаю вредно. что делать?
12 лет
назад
от
Марина Синицина
2
ответа
Вы любите , , стеклянную лапшу" Называется , , Фрунчоза"
8 лет
назад
от
Лина Холод