Все о еде
Войти
Регистрация
Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?
12 лет
назад
от
Arnold
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может футляр надо купить себе, чтобы точно ничего не брезговать. смешно даже как можно муку промывать? она же станет как клей!
12 лет
назад
от
BreZZa
▲
▼
0
голосов
. Про белоснежность риса от промывки перед готовкой - 5!
И про пыль пшена - 5!
Рисовая мука клейкость отварного увеличивает,
а пшенная мучка прогоркает быстро из-за содержащихся в ней жиров, тем горечь и даёт.
12 лет
назад
от
Валентина Винникова
▲
▼
0
голосов
Не промываю ни гречку, ни пшено, ни манку, только рис и то не всякий. Муку. хах. Вы бы ещё про каменную соль спросили, она тоже бывает грязная )
12 лет
назад
от
_Не Твоя_
Связанные вопросы
2
ответа
Имеющие опыт винокура, ваше мнение - самогонный аппарат "Профи" 30 литров? ц. 13800 р.
8 лет
назад
от
Фрося
1
ответ
Открытая и начатая бутылка цимлянского шампанского простояла в комнате на столе с 22. 00 вчерашнего дня.
9 лет
назад
от
счастлива
2
ответа
Как зовут людей, которые не едят мясо, но едят блюда, в которых они добавлены?
7 лет
назад
от
Тагир Султанов