Все о еде
Войти
Регистрация
Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?
12 годов
назад
от
Arnold
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может футляр надо купить себе, чтобы точно ничего не брезговать. смешно даже как можно муку промывать? она же станет как клей!
12 годов
назад
от
BreZZa
▲
▼
0
голосов
. Про белоснежность риса от промывки перед готовкой - 5!
И про пыль пшена - 5!
Рисовая мука клейкость отварного увеличивает,
а пшенная мучка прогоркает быстро из-за содержащихся в ней жиров, тем горечь и даёт.
12 годов
назад
от
Валентина Винникова
▲
▼
0
голосов
Не промываю ни гречку, ни пшено, ни манку, только рис и то не всякий. Муку. хах. Вы бы ещё про каменную соль спросили, она тоже бывает грязная )
12 годов
назад
от
_Не Твоя_
Связанные вопросы
3
ответов
Имется у меня манная крупа чего можно с нею замутить вкусненького?
13 годов
назад
от
Nadezda Koweleva
1
ответ
очищенный картофель перед тем как в суп кинуть в воду кладут?
8 годов
назад
от
_H_A_D_E_S_
1
ответ
Мясо механической обвалки
10 месяцев
назад
от
mariya_vasileva_84