Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?

12 лет назад от Arnold

3 Ответа



0 голосов
может футляр надо купить себе, чтобы точно ничего не брезговать. смешно даже как можно муку промывать? она же станет как клей!
12 лет назад от BreZZa
0 голосов
. Про белоснежность риса от промывки перед готовкой - 5!
И про пыль пшена - 5!
Рисовая мука клейкость отварного увеличивает,
а пшенная мучка прогоркает быстро из-за содержащихся в ней жиров, тем горечь и даёт.
12 лет назад от Валентина Винникова
0 голосов
Не промываю ни гречку, ни пшено, ни манку, только рис и то не всякий. Муку. хах. Вы бы ещё про каменную соль спросили, она тоже бывает грязная )
12 лет назад от _Не Твоя_

Связанные вопросы