Все о еде
Войти
Регистрация
Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?
12 лет
назад
от
Arnold
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может футляр надо купить себе, чтобы точно ничего не брезговать. смешно даже как можно муку промывать? она же станет как клей!
12 лет
назад
от
BreZZa
▲
▼
0
голосов
. Про белоснежность риса от промывки перед готовкой - 5!
И про пыль пшена - 5!
Рисовая мука клейкость отварного увеличивает,
а пшенная мучка прогоркает быстро из-за содержащихся в ней жиров, тем горечь и даёт.
12 лет
назад
от
Валентина Винникова
▲
▼
0
голосов
Не промываю ни гречку, ни пшено, ни манку, только рис и то не всякий. Муку. хах. Вы бы ещё про каменную соль спросили, она тоже бывает грязная )
12 лет
назад
от
_Не Твоя_
Связанные вопросы
2
ответа
у родственницы пробовала пирог. как большая ватрушка. кто понимает, что я имею ввиду? рецепт нужен. Спасибо!
10 лет
назад
от
Эля
1
ответ
можно ли готовить роллы из красной соленой рыбы в масле, или нужна только копченая?
9 лет
назад
от
Diana1412
1
ответ
Полезно пить оливковое масло натощак?
2 года
назад
от
Арешкина Надежда