Все о еде
Войти
Регистрация
а обжаривать огурцы солёные с луком , морковкой и томатн. пастой-это и есть зажарка, получается? спасибо за ответы.
12 лет
назад
от
Горгона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжаривать соленые огурцы ? )
лук + морковка+томатная паста - вот эта по-моему зажарка.
12 лет
назад
от
сарина туни
▲
▼
0
голосов
огурцы для рассольника (первое блюдо) или для Азу по-татарски (второе блюдо) припускают! То есть кипятят в малом количестве воды на слабом огне с тем, чтобы излишки соли и молочной кислоты удалить.
а Пассеровка делается так: мука и томат пережариваются на сковороде на растительном или свином сале - с начала мука, до кремового цвета, потом добавляется томат паста, прожаривется до окраживания жиров в оранжевый цвет.
морковь и лук с томатом вместе не пассеруют
а отдельно - томат убивает вкус лука и моркови при пассеровании.
12 лет
назад
от
carmen
Связанные вопросы
1
ответ
Сухие дрожжи для выпечки можно так есть, например, слегка посыпав салат? Без шуток, пожалуйста
2 года
назад
от
Олег Шрамко
2
ответа
украинский борщ как и Русский? по составу? рецепт пожалуйста мене
7 лет
назад
от
Елена Сидоренко
2
ответа
Как реанимировать брагу?
6 лет
назад
от
Grey Mouse