а обжаривать огурцы солёные с луком , морковкой и томатн. пастой-это и есть зажарка, получается? спасибо за ответы.

12 лет назад от Горгона

2 Ответа



0 голосов
обжаривать соленые огурцы ? )
лук + морковка+томатная паста - вот эта по-моему зажарка.
12 лет назад от сарина туни
0 голосов
огурцы для рассольника (первое блюдо) или для Азу по-татарски (второе блюдо) припускают! То есть кипятят в малом количестве воды на слабом огне с тем, чтобы излишки соли и молочной кислоты удалить.
а Пассеровка делается так: мука и томат пережариваются на сковороде на растительном или свином сале - с начала мука, до кремового цвета, потом добавляется томат паста, прожаривется до окраживания жиров в оранжевый цвет.
морковь и лук с томатом вместе не пассеруют
а отдельно - томат убивает вкус лука и моркови при пассеровании.
12 лет назад от carmen

Связанные вопросы