Все о еде
Войти
Регистрация
Чем греческий йогурт отличается от негреческого йогурта?
1 неделя
назад
от
Даниила Писклова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он густой получается, его по греческой технологии отвешивают
я дома так делаю, сначала просто заквашиваю (6-7 час, в мульте) , а потом на ночь отвешиваю
1 неделя
назад
от
карина ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Отличие греческого йогурта от обычного заключается и в его консистенции: она боле желеобразная и однородная. В отличие от обычного йогурта для производства греческого используют в два раза больше молока. Поэтому он содержит много белка и кисломолочных бактерий.
1 неделя
назад
от
юта вита
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России не продаётся такая колбаса ?
2 года
назад
от
O'Brian
1
ответ
Геркулесовую кашу оставили на огне. Все сгорело. Как это отмыть? Или выкидывать кастрюлю?
1 год
назад
от
Елизавета Павлова
1
ответ
Кулинары. К бою. Вн смотрим задание. Что сготовить ?
5 лет
назад
от
LWEGeraldo51