Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе и скумбрия, как считать КБЖУ?
1 день
назад
от
Татьяна Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем так заморачиваться, +- 100 калорий ничего не решат, ты пока готовишь их и потратишь. и вопрос не коректен немного. надо найти калорийность готового филе и рыбы, иметь понимание веса нетто (после чистки) , или считать от веса брутто (вес не обработанного продукта) , затем понимать % ужарки (уварки) и вес готовой порции. ты же взвешиваешь после готовки себе порцию, что мешает взвесить сырую рыбу или филе, поделить на порции и так готовить?
17 часов
назад
от
K@tena
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить отвар крапивы чтобы дольше не портился?
8 лет
назад
от
Ната Ракитина
4
ответа
Годится говяжья вырезка для стейка, если парная говядина лежала в морозилке неделю?
6 лет
назад
от
Наталья
6
ответов
Поделитесь впечатлениями, я вот не пил никогда ром. Ром вкусный? Какой он на вкус?
13 лет
назад
от
Инна Безкровная