Все о еде
Войти
Регистрация
а можно ли в соляночку добавить и порез. маринован. грибочки? (к колбасам, свинине и огурцу) ?
12 лет
назад
от
Nelly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да . В классическом рецепте кладутся соленые грибочки , но за неимением таковых лично я всегда кладу маринованные.
( Кстати, к колбасам нужны разные сорта мяса и птицы , чем разнобразне , тем вкусне )
12 лет
назад
от
Natка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка для вас самая лучшая на сегодняшний день? И пожалуйста подпишите цену.
12 лет
назад
от
Пипетка
1
ответ
Вопрос по вареной колбасе
9 месяцев
назад
от
Elizaveta Brichkina
3
ответа
Что предпочитаете готовить из куриного фарша?
4 года
назад
от
владимир лыков