Все о еде
Войти
Регистрация
а можно ли в соляночку добавить и порез. маринован. грибочки? (к колбасам, свинине и огурцу) ?
12 лет
назад
от
Nelly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да . В классическом рецепте кладутся соленые грибочки , но за неимением таковых лично я всегда кладу маринованные.
( Кстати, к колбасам нужны разные сорта мяса и птицы , чем разнобразне , тем вкусне )
12 лет
назад
от
Natка
Связанные вопросы
3
ответа
После ужина. Скушать Дольку чеснока после ужина , а затем через 1 час , Выпить кефир . Нормально?
11 лет
назад
от
агурцы вмазике
2
ответа
Как называется эта штука, и как в ней приготовить печенье?
10 лет
назад
от
just
1
ответ
Что вы можете сказать про рыбу зубатку, купила, пожарила, один жир ? (
7 лет
назад
от
m4r0d3r