Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из бедер куриных любите вы?
? как маринуете?
1 неделя
назад
от
наталья гулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, измельчённый лук. Для шашлыка.
Для духовки куча маринадов: горчичный, томатный, с пряными травами и проче. Недавно ели курицу с овощами и хмели-сунели. В стиле чахохбили.
Замораживаю в вакумных пакетах, потом достаю и готовлю.
1 неделя
назад
от
Татьяна Нужина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецептик!
10 лет
назад
от
Лизунька_=*
1
ответ
Какие приправы используете для куриного филе?
1 год
назад
от
Татьяна Авассаломовна
1
ответ
Тут один умник, вопрос задал, А вы жопу куриную в борщ ложите? Так вопрос мой Ложите или Кладете, ложить или класть?
8 лет
назад
от
Олег Задунайский