Чем полезен кабачок? Верне сказать, блюда из него.

12 лет назад от Элина Петрова

3 Ответа



0 голосов
Ничем, в кабачке мало чего полезнго, скажем так вкусно приготовленный кабачек скоре вреден , чем полезен.
12 лет назад от Веста Бороненкова (Геврасева)
0 голосов
Диетологи во всем мире очень высоко ценят полезные свойства кабачков, ведь этот овощ очень богат микроэлементами. В состав кабачков входят магний, калий, железо, кальций, натрий, фосфор, медь, а также органические кислоты, витамины, пектины и другие питательные вещества, необходимые нашему организму для здоровья и отличного самочувствия.
12 лет назад от Anonymous Ano
0 голосов
Сосуды, по-моему, слегонца чистят. Я очень люблю по-корейски делать. Просто сырые молодые кабачки на особой терке настрогать, посолить на полчаса или больше, отжать, добавить РУБЛЕНЫЙ чеснок, соль, сахар, уксус. Приправу по-корейски, если нет, то самой сделать - обязательно растертый кориандар, сладкий и острый красный перец, дальше по вкусу. И дальше вот эта фишка, которую я убей, не понимаю, но всегда делаю. Нужно обжарить большое количество репчатого лука в масле растительном, и потом влить вот это кипяще масло (без лука! ) в кабачки с приправами. Никто мне не может смысл этой фигни объяснить, даже азиаты, но получается классно!
12 лет назад от НезнамоКто

Связанные вопросы