Как вам такой рецепт шашлыка?

Добавляем в глубокую миску столько кусков шашлыка сколько поместится в пластмассовой банке. Добавляем туда газированную воду затем перемешиваем. Затем добавляем побольше лука и тоже перемешиваем. Затем добавляем соль перец и тоже перемешиваем. Затем добавляем побольше приправы для мяса (которая имет яркий вкус) и тоже перемешиваем. Кладём в пластмассовую банку герметично закрываем и маринуем сутки. Потом жарим на мангале
1 неделя назад от Russia Pytina

1 ответ



0 голосов
потом на природу и зацепляем с собой за компанию одного Ваську, и две Катюши те которые с талиями, одну ту которая в колонках! И шашлык получается очень очень вкусный - просто . оближешь с большой большой удоволькой!
1 неделя назад от Оливия Тагирова

Связанные вопросы