Все о еде
Войти
Регистрация
Опять проблема с безе, хелп!
Электрическая духовка, режим конвекция верх низ и нагрев верх низ, 85 градусов, стоят два часа и ни капли не твердеют.
Что я опять не так делаю? Взбиты хорошо, не падают пики.
Сахара на три белка примерно пять-шесть столовых ложек
1 неделя
назад
от
Наталья Soul
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не в ложках нужно сахар отмерять. На 1 часть белка берут 2 части сахара. ( на 100 г белка 200 г сахара) а у Вас на 100-120 г белка столько же сахара. Пусть ещё час постоят, потом выключить духовку, пусть в ней остывают.
6 дней
назад
от
Kuji
▲
▼
0
голосов
Чет градусов маловато, и конвекцию убери. Попробуй без не на 150° партечку, минут на 15-20. Мы с бабушкой еще в 80-х торт-безе делали, без всяких конвекций, в газовой плите-духовке Алмаз, эмалированая, которой лет больше, чем мне ( ей лет 60) , Это такая на 4-х ножках с чугунными надгазовыми конфорками, до сих пор стоит, шает!
6 дней
назад
от
Надежда Лымарь
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых, нужна пудра, пики это не показатель что безе получиться, во вторых даже в меренги добавляют итальянцы горячую карамель и оно не оседает, в-третьих может где то технология нарушена, в четвёртых, может с руками что-то?
6 дней
назад
от
Экселенц
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можете скушать шоколадок зараз? (100 граммовых допустим, ну или вобще сколько сладкого зараз)
10 лет
назад
от
Прокофьева Екатерина
2
ответа
Почему подростки так любят энергетики? Это же типичнейше плацебо
3 года
назад
от
шикарная Земляника
0
ответов
Почему глазированные сырки так сильно подорожали? Продают без акции по 85-90 руб, а по акции по 60-65 руб. сырки 50 гр.
3 месяца
назад
от
LanaP