Не поднимается тесто, яичный привкус

Доброго времени суток. В последне время столкнулась с проблемой, что в разных блюдах тесто (бездрожжевое) не поднимается, а так же остаётся достаточно яркий вкус яиц, словно это омлет, а не пирог. Пробовала шарлотку, манник с творогом, грушевый пирог, а исход один и тот же. Может кто-то подсказать, с чем это связано?
2 недели назад от Геннадий Дедик

1 ответ



0 голосов
Определённо с вашими действиями что-то не так, раз разные рецепты выходят одинаково плохо. Следовать стоит строго рецептуре и в приготовлении теста и в его запекании. Для Шарлотки, например, хорошо взбиваются яйца, за счёт этого бисквит выходит пышным. Так же ингредиенты стоит использовать качественные и свежие. Помимо ароматизаторы добавляются в выпечку, хотя бы ванильный сахар тот же.
1 неделя назад от Малик Жанаркулов

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от игорь акинфеев