Все о еде
Войти
Регистрация
и что мне делать со свинским пятаком? вот сижу и сматрю на него. сварить это понятна. м? )
12 лет
назад
от
Veta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама с луком и морковкой со специями варит, пока вода полностью не выварится и он стаёт золотистого цвета. это для неё деликатес. Ет с удовольствием.
Я брезгую.
12 лет
назад
от
Алексей Глазунов
▲
▼
0
голосов
на кусочки и в гречневую кашу. на сковороде не определишь что за ингредиент. но вкусно.
12 лет
назад
от
Бибигон Бибигоныч
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь коржи для слоёного торта заране? А собрать на следующий день
2 года
назад
от
Эльмара Гаджикеримова
1
ответ
Как закоптить рыбу ?
3 года
назад
от
мадина батаева
2
ответа
Вы ели красную рябину? Она сьедобна?
8 лет
назад
от
Леночка Миронова